分類
豐胸方法

豐胸有幾種方法?

通過疏通淋巴、刺激穴位、調暢氣血、疏通經絡、促進女性荷爾蒙分泌、提高機體組織功能等,可以達到豐胸的目的。今日小編為大家推薦一套綜合豐胸方法,讓眾多女性擺脫太平公主的頭銜!

針刺豐胸

針刺豐胸法是採用經絡學中以血補瀉為主,配合豐胸穴位和女性月經黃金期的方法。女性在月經期間子宮、卵巢都會分泌大量的女性荷爾蒙—黃體激素、動情素,通過針刺穴位再次激發乳腺,促使乳房裏的脂肪細胞積極吸收血液中的游離脂肪酸,使乳房再次生長,從而達到豐胸的目的。

針刺豐胸是一種基於安全保健的快速豐胸方法,針灸豐胸適用於因激素分泌不足、先天胸部發育不良、遺傳因素等引起的乳房萎縮、鬆弛、下垂、服用某些藥物導致乳房收縮等胸部不完美者。

豐胸按摩

肺臟

穴:胸骨正中線,與第4、5肋相交處,兩乳頭正中間。

推拿方法:用手指指面或指節向下按壓,並做圈狀按摩

其他:改善胸悶胸悶、寬胸利膈、支氣管性哮喘。

豐胸的原則:豐胸,通暢乳房。

奶根

健康豐胸穴:下緣,胸前兩側,第五肋與第六肋左右距胸中行(即乳中穴下)外側,每外側10釐米(3指寬度的兩倍)。

推拿方法:用手指指面或指節向下按壓,並做圈狀按摩

豐胸其他:改善乳汁分泌不足、腹脹胸痛、咳嗽氣喘。

豐胸的原理:健胸,通暢乳腺。

中藥豐胸

豆豉炒雞

豐胸中藥分量:分2天中午,正餐食用。

原料:烏骨雞/母雞半,薑3錢,黨參3錢,炙甘草1錢半,當歸2錢,川芎1錢,白芍3錢,黃芪3錢,菟絲子5錢,麻油1錢,白芍3錢,紅豆5錢,麻油1錢。豐胸酒釀蛋

可以豐胸的食物作法:將所有藥材放入紗布袋中(紅棗除外),將燒過血水的雞、薑片、藥袋全部放入鍋中,加適量水及米酒一湯匙,先以大火煮滾,撈出後改為小火煮1小時,加調味即可食用。

提示:易腹脹者加廣皮3錢,砂仁1錢。豐胸方法

作用:溫補氣血,滋陰潤肺,促進胸部發育

養陰清燉海參

原料:海參1碗,黃耆3錢,山藥半碗,玉竹3錢,桑葚3錢,生薑3錢,生薑3片,適量乾貝、蝦仁、香菇、玉米。豐胸

作法:將中藥放入紗布袋中,加入1500 cc的水,煮四十五分鐘,取出藥汁備用。蝦和乾貝先用熱油爆香,待用。把海參、冬菇、小玉米粒同燉,熟透後加入蝦仁和鮮乾貝快炒,加酒及調味料,勾芡後即可。豐胸食品

注:可將海參改為鱸魚,吃素的人可改為竹笙山藥湯。

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *