分類
豐胸方法

豐胸精油怎麼用有效?

相信每個人都已經很清楚精油豐胸是最不安全的,同時也是最有效的豐胸方法,但是呢,精油豐胸有點慢,那麼有什麼方法或者手法可以讓精油豐胸呢?現在,冬梅就帶大家一起來瞭解一下如何快速掌握精油豐胸方法。

精油豐胸油指南

1、葡萄籽油 

葡萄籽油不僅能減輕紫外線的傷害,保護皮膚中的膠原蛋白,還能改善靜脈腫脹和水腫,保持皮膚應有彈性和張力,避免皮膚鬆弛。

2、月見草油 

月見草油是一種很好的保濕劑,比較適合女性幹性肌膚,能有效防止老化,同時也能促進女性荷爾蒙的自然生長,讓發育不良的乳房迅速成長,具有隆胸效果

3、玫瑰精油 

玫瑰花油被稱為“精油後”,能有效對抗敏感肌膚,達到保濕、美胸的目的。

4、依蘭精油

依蘭精油被譽為“子宮的補品”,對女性有多種輔助作用,如能有效改善經期綜合症、性冷感與性無能等,另外還能保持乳房的彈性。

精油豐胸的快速技巧

1、按摩胸前先把胸部清洗乾淨,最好用熱毛巾敷在胸部,然後滴幾滴精油在手上搓熱,這樣按摩時更容易吸收。豐胸方法

接著將精油均勻地塗在胸部上方,然後用一只手托住胸部外側,另一只手在四周均勻地按摩,輕輕按摩,同時也能很好的防止副乳的產生。豐胸按摩

3、再向胸部上方橫向按摩,使胸部上方向上提拉,同時胸部側面也要按摩幫助精油吸收,從斜下方向上推拉按摩。

豐胸食物往中間擠,也能很好的預防和改善胸部外擴,最後用兩只手全裹住乳房,胸口向鎖骨方向推進,另外在胸部下麵也要注意按摩,用虎口裹住胸部側面,再用剩下的四指按摩乳房下部,防止和改善下垂

最後從胸腔上外側推入,用拳頭輕輕從外向內推,然後由外而內推,手法需輕柔一點,直到精油吸收即可。

香精油豐胸時機

月經來後11-13天、18-24天是精油豐胸的最佳時間,因為在這10天中,影響胸部豐滿的卵巢激素是24小時等量分泌的,所以是激發乳房脂肪囤積增厚的最好時機。

精油豐胸原則

精油豐胸以調理為主,通過嗅覺和皮膚吸收刺激腦下垂體分泌、酵素和荷爾蒙分泌等,促進精油的吸收和穴位按摩,從而促進細胞體積的增大,讓乳房變得更豐滿更結實。

友誼提示:精油豐胸再怎麼快也需要時間喲!

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *