分類
豐胸方法

想要堅挺胸部 試試這幾款減肥茶

甘薯蜜茶

原料:山藥,蜂蜜(量視個人喜好而定)如何豐胸

製作方法:先把山藥去皮,切小塊,然後慢火煮3分鐘左右,放入悶熱大約5分鐘,然後加入少量蜂蜜,也可以加點冰食。

作用:山藥富含膠質,適用於胸部滋補。豐胸酒釀蛋

木瓜奶茶

原料:木瓜,牛奶,茶包(數量依個人喜好而定)

製作方法:木瓜洗淨,切成薄片,放在茶包內,用微火煮3分鐘,加入少許牛奶,拌勻。豐胸產品

作用:木瓜、牛奶均有助於胸部發育,二者放一起食用,效果倍增。

巴樂水

資料:嫩芭樂

做法:將嫩芭樂切成片狀,用慢火煮15分鐘,可成為一道簡單的芭樂美容茶蘿。可以豐胸的食物

作用:芭樂具有止胃酸、助消化、瘦身、美容育的作用。

龍眼涼飲薏仁

原料:薏仁、龍眼、冰糖(量依個人喜好自行選擇)!豐胸食物

做法:先將薏仁泡微嫩,再煮5分鐘,放入龍眼和冰糖,再用小火繼續煮10分鐘,即成。

作用:薏仁去脂,龍眼補血,雙管齊下,瘦身豐胸

決明子減肥茶

資料:決明子(數量依個人喜好而定)豐胸食譜

做法:用慢火煮20分鐘左右,或用沸水沖泡即可。

作用:具有降血壓、利水、通便、降低血清膽固醇等,是減肥的最佳飲品育,不過懷孕的美女可不能吃這道菜。豐胸食物

白芷玫瑰茶

原料:當歸,玫瑰,冰糖(量依個人喜好而定)

做法:將從中藥原料行購買的當歸、幹玫瑰花直接用沸水沖泡,加入少許冰糖調味即可。健康豐胸

作用:當歸具有補血調理的作用,能使女性的月經順暢,胸部發育不受阻礙。

白木耳果凍飲

原料:白木耳,白果,少量冰糖,大棗2顆(量量斟酌)

做法:將買來的木耳和白果放入鍋中,慢火煮15分鐘,然後加入冰糖,約10分鐘後取出,待涼後再放入冰箱,即可食用。

功能:這道冰沁的白色果凍,可說是炎炎夏日裏的滋補聖品,冰糖的甜味與白果的微苦中和,而白木耳中和白果則是豐胸常用的補品。豐胸按摩

 

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *