分類
豐胸方法

不同年齡有不同的豐胸食譜

[20]

20歲左右的女性可以多吃一些富含維生素 E、維生素 B、蛋白質以及促進性激素分泌的食物,從而達到健美乳房的目的。

1、紫河車燉乳鴿湯

黃芪10 g,當歸25 g,紅棗5顆,乳鴿一只。少放一點鹽,煮兩小時。

當歸、紅棗、北旗等能補氣血,而乳鴿則具有增強體質的功效。豐胸產品

2、葡萄酒

很多營養專家都認同這款酒的豐胸功效,因為葡萄酒中含有一種荷爾蒙,可以促進女性胸部細胞的飽滿,而且它的酒精成分還有助於改善胸部的血液迴圈。

[30]

30歲以上的女性乳房外形還不錯,而且有彈性。這個時期的女性大多已經經歷或即將經歷生育、哺乳的階段。

在這個年齡的女性應該吃更多含有更多蛋白質的食物,給乳房提供足夠的營養,幫助乳房恢復彈性和堅韌。豐胸方法

1、羊肉豆漿燉

山藥150克,羊肉500克,豆漿500克,鹽薑片各少許,共燉2小時,每週兩次。它有補血補鐵、補充雌激素的豐胸作用。

2、人參蓮子湯

西洋參5克,蓮子20克,冰糖10克,燉2小時,隔日吃,每天1次。這款食療方有補元氣、益脾胃的豐胸功效,有助於豐胸。

[40歲]

女人到了40歲,身體脂肪結構發生變化,脂肪堆積越來越嚴重,加上一些不夠科學的生活習慣,造成了令所有女性恨之入骨的“肥肉”天敵。豐胸方法

1、紅燒鯉魚

生菜200克,花生150克,鯉魚500克,蔥、薑、油、鹽、酒各少許。

以薑和蔥為原料煎鯉魚,煮後加入配料,即成。這款食療方的卡路裏比較低,既能補充女性所需的營養,又有助於減肥。

2、紅棗枸杞豆漿

把45克黃豆浸泡6-12小時,把15克去核紅棗洗淨,把枸杞10克洗淨,加入豆漿機,再加清水打成漿煮熟,可以起到補虛益氣的作用,並且可以補充雌激素。如何豐胸

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *