分類
豐胸方法

這幾個方法讓你輕鬆豐胸

天天看著自己像飛機場一樣的胸脯,是不是很苦惱為什麼不能有和別人一樣的豐滿胸部,豐胸的方法總是堅持不下來,到底什麼好方法可以輕鬆豐胸呢?

一、拜拜豐胸運動

作法:抬起挺胸,伸直背部肌肉,兩手合十放於胸前,掌心互相推拉,儘量撐住肘部,切忌擺動雙肩,同時注意手心用力相互推壓,始終要保持胸前用力,這樣大概推壓10秒。

功能:這種拜拜式豐胸運動有助於緊實胸部肌肉,使胸部更具彈性。

溫暖提示:在進行的過程中切忌駝背,需要的是胸部用力,需要雙手用力相互推拉以使左右手臂形成一條直線,並注意保持自然呼吸。

二、伸直延性豐胸運動

作法:伸直背脊,雙腳保持與肩同寬,雙臂向左右兩側伸直,掌心向外,兩臂慢慢前移30次,然後再向後轉30圈,如此反復。

經常做這樣的豐胸運動能幫助你鍛煉胸肌,使胸大肌更加發達。

溫暖提示:做這個豐胸運動時要站直身體,切忌駝背,呼吸要自然平穩,切忌憋氣。

三、壁伏地豐胸運動

作法:掌心貼壁,肘向外,扶壁作伏地挺身,一次大概12-15下,一次後再休息一次,根據自己的身體情況,要持續至少30分鐘以上。

溫暖提示:這個動作還是比較簡單的,如果能天天養成鍛煉的習慣,既能豐胸,又能塑造完美的身材曲線。

 

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *