分類
豐胸方法

豐胸的最快方法,三個妙方打造傲人胸部

豐胸的最快方法,三個妙方打造傲人胸部!

豐胸秘笈

很多MM平胸或者胸部不豐滿,如何豐胸呢,到底怎麼才能快速有效的豐胸增大起來呢?

這是你不能錯過的最美好的時光

從月經的第11、12、13天開始,這三天是豐胸的最佳時期,第18、19、20、21、22、23、24天是次佳時期,因為這10天影響乳房豐滿的雌激素在24小時內是均等分泌的,是刺激胸部脂肪堆積增厚的最佳時間。此外,在外匯運動的配合下,我們可以事半功倍。

胸部下垂阻擊式

1、跪坐在地面上,臀部和大腿壓在小腿上,雙手進行自然可以放鬆,擱在大腿上。

2。慢慢地把手舉到背後,保持手臂向後伸直,盡可能地向腳後跟伸展,並用手掌觸摸。

雙手交叉握住,使手臂舉到身後,盡可能舉到頭頂,使上半身壓向地面,胸部接觸膝蓋。

這個小動作可以通過提升胸部的組織豐胸增大,使胸部逐漸出現緊繃並且進行恢復挺立。

胸部外擴收攏式

1.雙臂放在胸前,手掌合攏。

  1. 吸氣,雙掌合攏,使肘部水準。

3.保持上半身姿勢,呼氣的同時儘量伸直上半身,讓胸部感覺到緊張,好像上半身前後和胸部都被拉伸了,10秒後放鬆。

這個技術動作可以使患者胸部看起來更堅挺,有效的豐胸增大。

胸部縮水回復式

俯臥,雙膝彎曲,雙腳盡可能貼近身體後側。把你的手臂向後伸直到你的腳。雙腿併攏。吸氣。

抬起頭,以腹肌為支撐點,身體後仰,拉胸抬起,雙手將雙腿拉近腰部。呼氣放鬆,回到原來的姿勢,重複三次。豐胸效果會更好。

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *