分類
豐胸方法

有很多關於豐胸的謠言,其中兩個最有用

有很多關於豐胸的謠言,其中兩個最有用

很多女人都想擁有豐滿的乳房,以至於感歎“要是肚子上和大腿上的脂肪長在乳房上就好了。如何豐胸呢?

有需求發展就有一個熱度有市場,於是我們關於「豐胸」的傳言也不少。比如:吃木瓜、椰汁、豆漿、蜂王漿可以豐胸、按摩豐胸等。

這些謠傳的方法哪一個有效? 讓我解釋一下原則。

脂肪組織、乳房組織和肌肉(肋間肌和胸肌)是影響乳房大小的主要因素,但血管和乳頭的基本貢獻不是力量。

所以要豐胸就得需要從這方面它們通過三個孩子身上我們下功夫。要麼長脂肪,要麼讓乳腺變大,要麼把肌肉練大。

在瞭解了這個基本原理之後,很多流言我沒有解釋太多,你也可以判斷科學與否。

讓我們看看這些神話,你永遠不知道如何豐胸增大。

1、長胖能豐胸?

對。

胖了身體脂肪堆積會增加,胸部脂肪也會增加,就是你不確定會增加多少,但是沒有人會以犧牲身體脂肪為代價來豐胸吧?

2、懷孕胸變大,產後還變小?

對。

孕期雌孕激素水準會大大增加,也會促進乳房的發育,胸部會變大。明顯感覺懷孕17周胸部變大;

遺憾的是產後雌激素治療水準不斷下降,乳房還會通過縮小。更年期後雌激素水準具有顯著影響下降,乳房更會萎縮。

3、吃木瓜,喝椰奶來豐胸?

不能。

說到番木瓜豐胸,說的最多的是: 番木瓜含有木瓜酶,再加上一串原理,告訴我們它如何能促進豐胸發育。

但是,木瓜蛋白酶就是木瓜蛋白酶。吃了會分解成氨基酸,全部分解。怎樣才能起到豐胸的作用?

椰汁包裝飲料的主要通過配料是水、鮮椰肉汁、白砂糖,水豐不了胸,鮮椰肉汁和白砂糖還真能豐胸,原理呢?自然是喝多了胖人嘍。

4、喝豆漿能豐胸嗎?

不能。

豆奶中含有異黃酮,一種植物雌激素,在體內起到雌激素的作用,所以喝豆奶據說可以增強乳房。

事實是大豆異黃酮的雌激素活性很低,只有雌激素的1/10000 ~ 1/1000。另外,只有當體內雌激素不足的時候,才會發揮微弱的作用。但這種微弱的作用大多是使體內雌激素水準正常,有望促進乳房發育和豐胸

如果我們體內雌激素治療水準進行正常,就沒它啥事兒,如果患者體內雌激素水準明顯偏高,它還會產生抑制雌激素的活性,所以喝豆漿豐胸增大不靠譜。

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *