分類
豐胸方法

天然食物豐胸搭配運動效果翻倍,快速增大你的胸部

天然食物豐胸搭配運動效果翻倍,快速增大你的胸部

豐胸食譜

黃豆花生紅棗點心

材料:花生粉100克,去核紅棗100克,大豆粉100克。

做法:

1.將紅棗切碎,與花生粉、大豆粉拌勻,加少許水,揉成小球,壓成圓麵團。

預熱烤箱10分鐘,然後把圓麵團在150 ° c 烤15分鐘。

傳說認為這是清朝太醫特別為慈禧研製的一個豐胸妙方,在古代文化被稱為“玉女補乳酥”,此點心既簡單、營養價值又有飽足感,豐胸還不會發胖。因為一些黃豆含有大量豐富的卵磷脂及蛋白質,紅棗能生津、調節神經內分泌,花生含有非常豐富的蛋白質及油脂,它們結合在一起的巧妙設計搭配我們可以進行更好地促豐胸發育。

俯臥撐豐胸

膝蓋併攏放在地上,雙腳向上,向前彎曲,雙手放在地上,肩寬,保持背部挺直,臀部繃緊; 慢慢彎曲手臂到胸部觸地,然後慢慢將身體向上推,回到原來的位置。

為了讓胸肌保持恒定的張力,肘關節在運動到最高點時並沒有完全伸直,重複10次。做這個練習的時候,胸部一定要站起來,不要下垂,收緊腹肌,身體放低不要壓垮腰部。

雖然我們這個技術動作發展相當累人,但它對於已經被公認為最有效的豐胸運動。只要學生養成自己每天需要做的工作習慣,不但能豐胸,還能縮小腹部。實際上做俯臥撐本身存在並不一定能使乳房增大,因為乳房裏並無肌肉。但通過實踐鍛煉能使乳房下胸肌增長,胸肌的增大會使乳房突出,看起來胸部就變得豐滿了,而且他們確實彈性可以增加。

游泳豐胸

游泳也是很好的豐胸運動,水壓可以按摩胸部,也可以用水移動手臂來擴展胸部。

UPUP豐胸

雙手合十放在胸前,肘部儘量抬高,左右互推;托住腹部和胸部,用肩膀的力量儘量把手臂向上伸直,不要舔腳趾,腰部以下不要用力;雙手一起放在背後,儘量往後伸。第一個動作可以鍛煉胸部韌帶,使胸部更直更直;第二個動作可以鍛煉胸肌,托起胸部;最後一個動作可以調整脊柱和肩膀的寬度,防止胸部下垂。

 

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *