分類
豐胸方法

介紹一些豐胸食物,讓你胸部快速美白增大

介紹一些豐胸食物,讓你胸部快速美白增大

你是否為自己能力不夠“波濤洶湧”而自卑?是因為我們先天系統發育產生不良,或者主要是因為一個地球的吸引力以及過於強勁?其實平胸用不著太焦慮,介紹幾種食譜將幫你進行重新開始擁有更加豐滿的胸部、迷人的身材。雖說食補不會立竿見影,但只要學生循序漸進,你就一定會迎來罩杯升級的驚喜!那麼如何豐胸效果最好呢

首先,山藥綠竹筍雞肝豐胸。

山藥是中醫推薦的優良補品,富含黏蛋白,具有健脾、補腎、補氣的功效。雞肝富含血紅素鐵、鋅、銅、維生素 a 和維生素 b,不僅有利於雌激素的合成,生菜也是補血的首選,生菜是傳統的豐胸蔬菜。三者結合起來,具有滋補血液的作用,能促進乳房部分的營養供應,還能改善皮膚的水分和色澤。

原料:山藥、竹筍、雞肝、鹽、味精、肉湯、澱粉。

山藥、竹筍去皮,洗淨切條,雞肝洗淨切片。

全部生產原料分別用先進沸水焯一下。

把底油放入鍋中,加入適量的高湯,調味,加入原料,炒幾次,加濃即可食用。

木瓜、紅棗、蓮子羹

木瓜是我國傳統民間豐胸食品,富含維生素A,但缺乏維生素A會阻礙雌激素合成。中醫認為,木瓜味甘平,能消食健胃,滋補催乳,對消化不良也有治療作用。木瓜可以和牛奶一起吃,也可以用來做菜或者煮粥。紅棗是調節內分泌、養血美容的傳統食品。蓮子紅棗還有調經、補氣、滋補的作用。

原料:木瓜、紅棗、蓮子、蜂蜜、冰糖。

.將木瓜剖開去籽,加入紅棗、蓮子和蜂蜜,放入籠中蒸透

紅棗、蓮子用適量冰糖,煮熟後食用。

核桃、松仁和玉米

核桃和松子是經典滋補品,它們富含維生素 e 和鋅,有助於延緩乳房衰老,除了蛋白質,礦物質,維生素 b 也非常豐富,美容護膚產品。此外,核桃和松仁是亞麻酸的良好來源,亞麻酸是一種受歡迎的乳房健康成分,能刺激雌激素的合成。富含維生素 e 的玉米,也被專家推薦為豐胸食品。

配料:核桃、松仁、玉米、冰糖、湯、沙拉油。

核桃和松子是用油炸的。

將玉米、炒核桃仁、松仁按4: 1: 1的比例放入鍋中,加入適量的水,煮成粥。一天吃三到四勺。

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *