分類
豐胸方法

值得試試的豐胸增大方法,長久如此美白堅挺有活力

值得試試的豐胸增大方法,長久如此美白堅挺有活力

最悲慘的減肥方法不是體重瘦下來,而是胸部變小了。如果你瘦了很多,你的胸部就會變小下垂。要挽救萎縮的乳房,要美白豐胸增大,需要做一些豐胸運動,長期堅持,維護胸部健康發育。那麼如何豐胸效果最好呢。別急下麵就一起看看吧。

豐胸的運動

雙手握啞鈴放在身體的左右兩側,兩眼向前直視,雙手將啞鈴垂直於胸部移動,然後慢慢打開,約10個動作。

雙膝併攏跪在地上,雙腳向後抬起,身體前傾,雙手著地,與肩膀一樣寬。保持背部挺直,收緊臀部,慢慢彎曲手臂,直到胸部接觸地面,然後用手肘的力量慢慢向上推身體,回到原來的位置。

站在一個桌子的後邊,身體可以挺直,雙腳與肩同寬,以保持自己身體發展平衡。雙手自然伸直按在桌子進行邊緣,身子向前傾。雙肘彎曲,然後再充分伸直。每天最好做4~5組,每組10~15次。

豐胸保養方法

少用激素類藥物

部分女性因乳房脹滿而服用激素類藥物,導致內分泌紊亂,增加患乳腺癌的風險。對於女性豐胸增大十分不利。

食療豐胸

多吃自己一些問題有助於可以豐胸的食物,如青木瓜、酒釀蛋、豆漿等。木瓜中具有豐胸作用的是木瓜酶;甜酒釀含有醣化酵素,是天然的荷爾蒙,對豐胸有很好的效果;豆漿有的大豆分離異黃酮、大豆相關蛋白、卵磷脂等,是天然的雌激素,長期生活飲用傳統豆漿不但能豐胸,還能進行預防治療一些女性身體隱疾。

按摩豐胸

按摩是胸部進行豐胸保養的好方法。具體工作做法是,手掌張開,四指併攏與拇指可以分開,虎口對著胸部兩側,然後我們慢慢向胸部作為中間發展方向推。

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *