分類
豐胸方法

撫摸會增大胸部麽,如何豐胸最快速有效

 

撫摸會增大胸部麽,如何豐胸最快速有效

無論是對於男女似乎都認為一個女人的乳房越摸會越大,雖然我們大家通常會這麼戲說,但是從科學的角度方面來講真的會出現揉胸會使胸變大嗎?如果沒有這種教學方法進行可行那揉胸豐胸法是不是最為經濟健康資訊安全的豐胸方法呢?

胸部會越摸越大嗎

什麼決定了乳房的大小

乳房的大小與種族、遺傳以及人的胖瘦等多種影響因素進行有關。一般認為我國社會女性的乳房比西方國家女性的要小,另外一個體型細長偏瘦的女性患者乳房偏小,而比較豐滿肥胖的女性乳房出現較大。

事實上,在豐胸發育過程中,對雌激素起著至關重要的作用。雌激素主要由卵巢分泌。正常女性青春期後,卵巢分泌雌激素,促進和維持女性第二性征的發育。如果一個女人到了16歲,乳腺組織還沒有充分發育到足以保持在兒童時期的乳腺狀態,而且沒有月經,主要原因可能是性腺發育不良,如先天性卵巢發育不良,先天性缺乏卵巢等。

揉胸口真的會豐胸變大嗎

這種傳統說法,很多人都信以為真,如果我們確實變大,那要恭喜你,找到了提高自己的最愛。其實,揉胸會出現問題三種研究結果:

變胖:如果另一個人是你的最愛,它會增加你的性欲,並在你的大腦中分泌更多的女性荷爾蒙,這將對豐胸發育和胸部生長有良好的效果。

沒有變化: 乳房有90% 的脂肪,不管你怎麼處理,脂肪都不會變大。即使是性喚起也會產生非常少量的荷爾蒙,這些荷爾蒙根本沒有明顯的影響,而且大多數加入荷爾蒙的方式是暫時的,很快就會恢復。即使你每天擦它超過10個小時,也只會疼。

變小:揉捏脂肪相當於讓脂肪做運動。我們都知道運動是一種讓脂肪燃燒的方式,所以變小是很有可能的!

由此我們可見,揉胸就能不斷變大是很不靠譜的說法,乳房變大是跟很多影響因素進行有關的,同樣的,也有自己很多重要因素會阻礙豐胸的發展。

胸部怎麼摸變大

理療法

把你的手指壓在一起,除了拇指放在兩側的脊上。頭向後仰,用指尖按壓。每10秒做5個動作。

撫摸法豐胸

左手輕輕觸摸右乳房,右手觸摸左乳房3分鐘。觸摸可以是旋轉、垂直和水準,可以交替進行,也可以是任意觸摸,不需要特定的電路。這3分鐘的撫摸在整個乳房按摩中極其重要。

按摩法豐胸

首先雙手持刷,將刷面貼向乳房,以乳頭為中心,進行一個旋轉式兩種按摩。

雙手放在乳房外側,將乳房向胸骨方向推,從乳頭下方向腋窩摩擦,然後從腋窩向上摩擦。

從乳房頂部到胸骨中間,輕輕擦拭。

重複上述動作10次,然後按壓擦拭另一側10次。

 

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *