分類
豐胸方法

你還在為自己平胸而煩惱嗎?你還在尋找豐胸的方法嗎?

女性早餐必喝的豐胸

想要豐胸的你,不必再考慮要不要打針、吃藥,每天早餐時喝上一碗豐胸粥,就可以讓你的罩杯輕鬆升級了,如此簡單、可行的方式,一試又何妨。

(1)鮮奶玉露

原料:西米60克,核桃仁60克,牛奶200毫升,白糖適量。

做法:西米煮開,撈起放置在冷水中浸泡片刻;核桃仁放入鍋中,用文火炒香,晾涼後壓碎成核桃末;牛奶放入鍋中加熱,放入西米,攬拌均勻;食用時加入核桃末,加白糖調味即可。

服法:每天早餐食用。

功效:牛奶是蛋白質的主要來源,能使皮膚及內臟得到良好的滋潤;核桃含脂肪、維生素B2,有豐胸補腦的功效。

(2)薏米山藥豐胸

原料:薏米50克,枸杞15克,山藥50克,鹽適量。

做法:將所有原料洗淨,山藥去皮切成小塊;鍋中放入適量水,將意米和山藥下入鍋中,中火燒沸,轉小火煮至薏米開花,粥湯黏稠,加枸杞略煮,加鹽調味即可出鍋,

功效:山藥含有大量的黏液蛋白、維生素及微量元素,具有纖體豐胸、健脾補氣、益肺固腎的作用,適合經常食用。

想要有效的豐胸不是說來就能來的,最好的方法就是鍛煉,讓自己的胸部得到有效的鍛煉,讓你的胸更加豐滿,接下來就讓我們一起來做一套豐胸操吧。

撫摸背部

以單手盡蟹往後背摸,維持約10秒,再左右交替重複動作5〜10分鐘。

胸前合掌

雙手向胸前合掌,力量集中在手掌,然後用力推壓,每日做5〜8次左右。

交叉伸手

左手抓住右手前臂,再伸直向外用力推,持續數秒放鬆,重複動作5〜6分鐘。

擴胸運動

做伸展及擴胸的運動,可鍛煉胸部肌肉,亦可防止乳房下乖。

雙手張臂

上身正直,然後雙手握拳,雙臂分別左右展開,同時肌肉用力。

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *