分類
豐胸方法

給胸小的妹子介紹幾個適合豐胸的天然水果

給胸小的妹子介紹幾個適合豐胸的天然水果

介紹一些豐胸餐,需要豐胸增大的女性朋友一起來看看吧。

豐胸食物推薦

豆類

有些天生較瘦的女生,體脂肪含量較低造成的平胸,因此多吃豆類食物能夠充分補充植物性荷爾蒙,有助於乳房脂肪累積。黃豆和豬蹄都是能補充大量的蛋白質的食物,豬蹄中還富含膠原蛋白,更有助於豐胸發育。

推薦食譜:黃豆豬蹄豐胸湯

原料:豬蹄3個,黃豆100克,薑片25克,五香粉、鹽、醬油、香油適量。

做法:

1、先用溫水浸泡黃豆。

2、將豬蹄去甲後劈開成兩半,洗乾淨後剁成一塊塊,再用開水過透。

3、往沙鍋內加入適量的水,將蔥、薑、醬油、鹽、香油全部放入,待水煮開後再加入黃豆、豬蹄塊等食材,大火燒開後用小火燉黃豆和豬蹄肉,煨盡湯汁後,撒入五香粉攪拌均勻即可,豐胸效果很好。

豐胸食物推薦

1、堅果

怎樣豐胸呢?種子、堅果類食物:黃豆,花生中含有大量的卵磷脂,杏仁、核桃、芝麻含有豐富的蛋白質,它們都是具有良好豐胸效果的食物。

2、木瓜

青木瓜的豐胸作用在所有的食物中是最為突出的!其含有的木瓜醇素具有很好的促進胸部發育的作用,而且木瓜中含有的維生素E,對於豐胸美乳保健也有著重要的意義!但是,木瓜中含有番木瓜堿,過量的使用會引起腹痛!

3、肉類

牛肉、瘦肉等含有高蛋白質,可以幫助胸部肌肉生長。而豬腳和雞腳則有豐富的膠質,能夠促進胸部組織的飽滿

堅果類

花生等含有豐富的卵磷脂,而杏仁、核桃、芝麻含有豐富的植物性油脂,都屬於良好的豐胸食物。而且植物種子的衣膜部分還有促進性腺發育的作用,種子中豐富的維生素E能讓可以讓乳房組織更富有彈性。

推薦食譜:花生黃豆

原料:花生100克、黃豆100克、鹽,香油適量

做法:

1、將黃豆及花生在清水中泡開,瀝幹備用。

2、在鍋中加油後燒熱,放入黃豆和花生拌炒。

3、加入適量鹽調味,起鍋前再加入幾滴香油。

這些豐胸餐,對於女性發豐胸美白都十分有益,所以可以在生活中常吃這些食物

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *