分類
豐胸方法

 女性天然豐胸美白必修課,值得收藏的豐胸妙招

 女性天然豐胸美白必修課,值得收藏的豐胸妙招

女人都想成為公主,但這個公主絕對不包括“太平公主”。 如果你想告別“機場”的平坦,告別“搓衣板”的骨感,成為自信挺胸的美麗女性,豐胸美白的你千萬不要錯過了。

  豐胸保養必修課

我們身體中老化最多的部位之一是胸部。 生長期的體重變化和出生時胸部的收縮都是加速胸部老化的重要因素。 再加上胸部是受重力影響最嚴重的部分,鬆弛或下垂的胸部會失去性感的魅力。 因此,過了20歲就應該在豐胸美白維護上下功夫。一周內,至少要進行兩次胸部全面的護理。 改善哺乳、減肥後乳房下垂、鬆弛現象;

海藻、玉米蛋白質等物質可以修復精華可以收緊彈性纖維等。特別哺乳期是餵奶、減肥對胸部的傷害不少,所以為了恢復胸部及豐胸美白一定要保持足夠的能量攝取。

  多吃一些對豐胸有益的食物,例如:蛋白質多的東西,配合胸部的按摩。 長期堅持下去,一定會有很好的豐胸美白效果。

  運動豐胸不可忽視

  通過運動能使胸部變大嗎? 答案不是! 你可能會驚訝,很多健身房都提出減肥和豐胸的口號,所以很多女性認為指導性運動會讓自己胸部變大,但其實你的乳房大小是無法改變的。 因為乳房內沒有肌肉。

  但是,運動確實可以讓胸部變得健康和更有彈性。 鍛煉後乳房下胸肌會變堅韌,胸肌變大乳房會突出,所以看起來胸部變大了。 做運動的時候,最好多做游泳、上肢訓練等鍛煉背部和肩膀的運動。

  比起鍛煉胸肌,豐胸按摩更平穩有效。 每天只需要5分鐘,在胸部下部畫上圈,進行按摩。 從下往上推胸部上至頸部之間的部分,重複10次以上也可以。 一開始做10秒,休息一會兒再做15秒,然後重複10次也可以。 學會按摩時從兩側向中間順時針按摩。 最後從下到上按摩時,請重複向上的動作,注意手掌到了脖子上後不要再沿著原來的路下來。

  不能錯過豐胸食物

胸部發育不充分的女孩子要多吃蛋類、肉類、花生、芝麻、核桃、豆類等植物油類豐富的食品。 由於熱量在體內蓄積,瘦長的身體會變得豐滿,同時乳房中也會蓄積脂肪,因此非常茁壯和有彈性。 為了促進青春期乳房的發育,也可以吃促進荷爾蒙分泌的食物。 捲心菜、花菜、葵花籽油、菜籽油、芝麻油等這些都時天然的豐胸食物。 蛋白質、亞油酸、b族維生素也是身體合成雌激素不可缺少的成分。 蛋白質豐富的食物有奶和乳製品、瘦肉、蛋類、豆和豆製品等維生素b族多的食物有動物內臟、魚、蛋、綠豆牙、新鮮水果這些都時女性豐胸美白大有益處; 含有大量亞麻籽油的食物有芝麻油、菜籽油、花生油等。 雌激素的分泌會促進乳房和乳頭的發育,使乳房逐漸隆起變得豐滿。

經期是很好的豐胸時機,配合經期吃一些豐胸食譜可以達到非常好的豐胸效果。 生理期吃什麼會最豐胸。 胸小的美眉在經期多吃這些食物,能很好地促進胸部的增大。

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *