分類
豐胸方法

適合“懶人”的豐胸方法,原來豐胸也可以這麼簡單

適合“懶人”的豐胸方法,原來豐胸也可以這麼簡單

平時工作很忙,沒有時間豐胸,但是在這裏我教你一些懶人的豐胸方法,可以很容易地得到豐滿的胸部!

  懶人豐胸按摩法

  睡前15分鐘的豐胸小動作,每天花15分鐘按摩胸部,胸部線條完美,而且動作簡單方便。 該怎麼做呢。我們一起來看一下。

  一、使用小指腹部的側面,在胸部的外側、下、內側分別反復按壓。

  二、洗完澡後,將天然豐胸霜一樣的胸部保養品適量塗抹在胸部,用雙手虎口包圍胸部周圍,從外側向內側按壓。

  三、用手指肚子從胸下往上滑,到上胸、脖子的位置重複幾次。

  四、雙手交替使用四指手指的腹部,從下往上有節奏地在胸下敲擊。

五、雙手虎口放在乳房兩側,用力向前擠壓。

三種睡眠的好習慣有助於豐胸保健

消除丘疹

如果想塗抹治療乳房皮膚丘疹的乳液,最好在睡覺前進行。 此時,皮膚吸收迅速,也能防止弄髒衣服。 對於成熟的丘疹,可以用含有微量苯甲醯成分的乳液輕輕塗抹,幫助丘疹閉口。 晚上在雙層牛奶中加入含有水楊酸成分的藥液,也有助於殺滅丘疹細菌。

可以佩戴胸罩

  不要相信網路謠言。 覺得睡覺的時候戴胸罩會引起乳腺癌。 其實,胸部相對豐滿的女性睡覺的時候戴胸罩會很舒服,所以沒有必要放棄。 戴過夜的胸罩時,要好好保證純棉材料,便於做翻身等動作。 請絕對不要戴下麵有金屬支架的胸罩。 因為睡眠姿勢不好會產生金屬支架摩擦皮膚等問題。想要豐胸的女性注意了。

橫向或仰臥睡眠

  偶爾趴著睡也沒關係,但長時間趴著睡,會導致女性乳房組織過度壓迫,乳房過早老化,皮膚鬆弛。 如果已經發生了,修復方法是以仰臥的姿勢睡覺,或者在背上鋪小枕頭。

注意事項

  一、選擇品質好的豐胸潤膚保養品。

  二、無論做什麼樣的健胸運動,都要量力而行,以免對胸部造成不必要的損傷。

  三、購買胸罩時,必須選擇尺寸合適的棉質品。

  四、如果正在實施減肥瘦身計畫,必須循序漸進。 不要著急。 急劇消瘦的結果會使得胸部過早鬆弛對豐胸不利。

  五、如果經常喜歡健身房,首先要知道自我保護,不要做沒有保護的劇烈運動。

  六、儘量不要用過熱的水洗澡。 容易燒傷胸部柔軟的皮膚。

  七、在炎熱的季節,不要把胸部的皮膚直接暴露在陽光下。

         八、掌握日常胸部按摩的手勢,還可以疏通胸部的穴位和經脈,對胸腺的保養跟豐胸都有很好的作用。

做好這些,“懶人”也可以天然有效的快速豐胸。讓你在不知不覺中在擴大一個罩杯

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *