分類
豐胸方法

天然的豐胸食譜,青木瓜最好和肉類一起吃效果翻倍

天然的豐胸食譜,青木瓜最好和肉類一起吃效果翻倍

  很多人錯誤地認為木瓜都可以豐胸,但事實並非如此。木瓜起豐胸作用的是打破木瓜時流出的白色油脂,這種油脂青木瓜中含量豐富,但熟木瓜很少,要吃木瓜,必須選擇青木瓜。另外,青木瓜可以分解蛋白質,促進身體對蛋白質的吸收,與肉類一起食用,效果最好。

  木瓜排骨湯

木瓜去皮去籽,切肉,切排骨,用熱水去除腥味,然後把木瓜和排骨一起放入鍋中煮透,熬湯。

  青木瓜含有豐富的木瓜酶、木瓜仁、凝血酶、胡蘿蔔素等。含有17種以上氨基酸和多種營養素。營養豐富,最好的豐胸水果。青木瓜怎麼吃?下麵來看看怎麼吃幾個木瓜!

  木瓜去皮、去籽、切片、切排骨,用熱水去除腥味。在鍋裏燒水,加入排骨、木瓜、蔥、生薑、調味料,用小火煮1個小時,撒上精鹽調味。新鮮木瓜冬天會有點苦味,這是正常現象,提醒大家可以放心吃。這個木瓜排骨湯對豐胸效果極好。

  涼拌木瓜

  一個木瓜;百香果一粒;大蒜三粒鹽,糖,香油,辣椒各一點。

  切百香果,挖果肉和籽。大蒜切碎後製成末端,辣椒切碎準備。

  木瓜絲放入大碗中,將百香果、大蒜、糖、鹽、辣椒、香油混合均勻後,放入冰箱冰塊冷卻後食用。

  這道菜開胃,祛火,嘴裏有清脆的咀嚼感,涼爽!青木瓜不僅有豐胸的效果,而且對祛火也有效。百香果含有大量的維生素C,也是养颜美容的必需品。這道涼菜可以一次性做一個大碗,放入冰箱,吃飯時上一盤,是很好的開胃菜。

    木瓜天然有效的豐胸食材,讓你越吃越大

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *