分類
豐胸方法

天然快速豐胸的方法,多吃這幾種食物豐胸又養顏

天然快速豐胸的方法,多吃這幾種食物豐胸又養顏

  可以多吃促進雌激素分泌的食物,雌激素分泌增加可以使乳房變得更加美麗。B族維生素是體內合成雌激素的必要成分,維生素E是調節雌激素分泌的重要物質,因此這種營養豐富的食物應多吃,如瘦肉、雞蛋、牛奶、豆類、胡蘿蔔、蓮藕、花生、麥芽、葡萄、芝麻等。

很多愛美的女性想豐胸,可以通過吃來達到豐胸的目的。那麼如何擁有傲人的胸圍,到底該如何才能天然快速的讓胸部更加飽滿,堅挺。可以試試下麵兩道豐胸食譜,對改善胸圍效果很顯著。

  羊肝燜黃鱔

  將切成塊的羊肝和內臟洗淨,切碎黃鱔用調味料醃制20分鐘後,放入鍋內炒一會兒,再放入紅棗、花生、生薑和少量水,等肉熟了再放入調味料即可。這道菜可以補充維生素B、鐵和蛋白質。經常吃可以產生豐胸的效果。

  酒釀蛋

酒釀蛋是非常傳統的豐胸食品,媽媽輩和奶奶輩都會使用這種方法保持胸部堅實。酒釀發酵產生的酶類、活性物質和b族維生素非常有利於乳腺發育,而微量的酒精成分又能改善胸部的血液迴圈,如果和蛋白質豐富的雞蛋一起烹飪,不僅可以讓胸部變得豐滿起來,對膚質也有很大的改善。

按摩豐胸

按摩可以防治乳腺增生及乳腺良性腫塊和乳腺纖維素瘤,還能防止乳腺管堵塞,並且對發育也有很好的幫助,以及刺激雌性激素的分泌,使女性更具天使美麗,起到美容和青春永駐的作用。

直推乳房:先用右手掌面在左側乳房上部,即鎖骨下方著力,均勻柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路線推回,做20~50次後,換左手按摩右乳房20~50次。

側推乳房:用左手掌根和掌面自胸正中部著力,橫向推按右側乳房直至腋下,返回時用五指指面將乳房組織帶回,反復20~50次後,換右手按摩左乳房20~50次。

熱敷按摩乳房:每晚臨睡前用熱毛巾敷兩側乳房3~5分鐘,用手掌部按摩乳房周圍,從左到右,按摩20~50次。只需按上述方法每天按摩1次,堅持按摩2~3個月,可使乳房隆起2~3釐米。

 女性豐胸多吃上面的食物,多按摩讓你胸部在增大一個罩杯。

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *