分類
豐胸方法

在家就能做的食譜豬尾鳳爪湯,快速豐胸又有效

在家就能做的食譜豬尾鳳爪湯,快速豐胸又有效

每個女人都想擁有迷人的胸部,但不是每個人都能做到。那只能通過後天的方法,那麼在眾多的食材中,吃豬尾巴能豐胸麼?怎麼做效果更好。

  主要看你的方法是什麼。在豬尾鳳爪湯就是個好選擇。豬尾巴和鳳爪都含有豐富的膠質。有助於人們補充膠原蛋白和保持皮膚彈性。豬尾巴含有豐富的蛋白質和膠質肉類,對豐胸有很好的促進作用。那麼這道湯該怎麼做呢?

    首先準備好食材跟調料:6只雞爪、2只豬尾、8朵木耳、30克白芸豆、30克花生30克黃豆,蔥、薑、鹽、雞精、料酒

  豬尾鳳爪湯湯怎麼做才好吃

  1.豬尾巴要去掉在明亮的火上烤的毛,切一寸左右

  2.把雞腳洗乾淨,用剪刀橫截兩段,然後把四個腳趾分成兩組

  3.將上面處理的豬尾巴和雞腳用沸水燙傷後,加熱血液,然後冷洗瀝青

  4.將白芸豆、花生、大豆提前4個小時洗淨,用溫水浸泡,黑木耳也地沖泡好。切碎蔥,薑切片

  5.把豬尾巴和雞腳放到鍋裏。

  6.加入冷水沒過食材,放入蔥、生薑、調料酒、大火沸騰,去除泡沫

  7.加入泡好的白芸豆、花生、大豆、黑木耳煮後,用文火煮1個半小時,用鹽和雞精調味即可。

豬尾巴中含有豐富的蛋白質和膠體,對女性豐胸有很大的好處。豬尾巴中含有的膠原蛋白能很好地緩解皮膚老化,對腰疼的患者有一定的緩解作用。還能能促進孩子骨骼發育,能很好地緩解腎虛症狀。

在日常生活中這是天然食材加工的豐胸美食,不緊營養豐富,還有健乳豐胸的良好效果。

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *