分類
豐胸方法

難得快速豐胸食譜,常吃這些越吃越大

難得快速豐胸食譜,常吃這些越吃越大

對於很多的女性朋友來說,豐胸期間怎麼吃,吃什麼都是一個大問題,那麼我們就來聊一聊女性豐胸期間吃什麼好,怎麼吃才能快速豐胸,效果最好呢。

木瓜玫瑰豐胸茶

將木瓜、玫瑰、冰糖放入壺中,用熱水沖泡,就可以喝了。

可以效消除水腫,補血豐胸啊。 適用氣血不足,先天性體質虛弱,營養不足導致扁平胸部,產後乳汁分泌不足的女性。

桂丸紅棗木瓜豐胸茶

龍眼肉,紅棗,木瓜,水

將所有材料放入鍋中,沸騰後飲用。

木瓜牛奶味豐胸

加入木瓜片、茶包,用小火燉3分鐘,加入少許牛奶混合。

木瓜、牛奶有助於胸部發育,將兩者放入一起吃效果會加倍。

阿膠豐胸

中藥鹿膠和龜膠的味道不好,但是在豐胸這一方面效果還是很突出的。

阿膠、龜膠、紅糖、水

1、把一點鹿膠、一杯龜膠的水一起煮大約20分鐘。

2、最後請加入糖好好攪拌。

這兩年,通過藥浴緩解壓力、減輕疲勞很流行。 因為洗澡本身可以促進血液迴圈,刺激身體迴圈,美化胸部曲線。 如果能配合中醫推薦的藥材,效果就更好了。 因為藥不入口,所以不用擔心副作用,可以清潔皮膚,滋潤肌膚,豐胸美乳等良好的作用。

藥浴沐浴者

藥材:蒲公英三錢、當歸兩錢、山藥兩錢

1、將上述藥材倒入1000ml水中,燒開水後,用小火煮15分鐘。

2、向浴缸注入40℃的溫水,裝滿後,將藥汁煎後倒入浴缸。

3、洗完身體後,用水浸泡10分鐘,水一定要高過胸部,才是標準。飯後兩個小時泡時間最合適,另外經期間的女性不能泡,一定要注意了。

關於女性豐胸的方法多種多樣,找到適合自己的,避免踩雷,才能更好的達到豐胸的目的。

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *