分類
豐胸方法

難得的木瓜豐胸食譜,讓你越吃越胸大的

難得的木瓜豐胸食譜,讓你越吃越胸大的

木瓜食用豐胸效果極佳,其豐富的蛋白酶、木瓜酶和微量元素對木瓜有極強的食用效果,除了美容、減肥、豐胸外,還有許多其他食用效果,木瓜還有什麼食用效果呢?

  1、健脾消食

  木瓜蛋白酶在將脂肪分解成脂肪酸,現代醫學中發現,木瓜含有幫助消化蛋白質、消化和吸收食物的酶,因此具有健脾消食的功能。

  2 .抗疫殺蟲

番木瓜堿和木瓜蛋白酶有抗結核桿菌,和寄生蟲的作用。

          3、通乳抗癌

  木瓜中凝乳酶具有通乳作用,木瓜堿具有抗淋巴白血病的功能,因此可用於通乳和淋巴白血病的治療。

  4、補充營養

營養豐富,能提高人體自身的抵抗力,對於豐胸也大有益處。

           5、抗痙攣

  具有改善高血壓、腎炎、便秘和促進消化、健脾養胃的作用,提高新陳代謝。以及抗衰老的,美容護膚養顏的效果。

木瓜豐胸效果好,含有豐富的木瓜酵素和蛋白酶。 這也是木瓜能豐胸的重要原因,但我們知道食品中的很多營養素需要合理組合才能發揮最大的功效,才能起到豐胸等效果。

木瓜怎麼吃豐胸

  紅棗雪梨木瓜湯

  紅棗、木瓜、銀耳、蓮子、葡萄乾、雪梨、冰糖

  紅棗、銀耳、葡萄乾、蓮子清水浸泡4小時以上。

  木瓜去皮切籽,切成小塊,雪梨去皮切核。

  湯煲中加入雪梨、銀耳、蓮子、葡萄乾、冰糖,加入足夠量的水大火燒開,去除浮沫,用小火加蓋煮1小時,然後加入紅棗煮10分鐘,最後加入木瓜煮8分鐘。

  牛奶燉木瓜

  材料:木瓜、鮮奶、冰糖、醋、蛋清

  將木瓜切成兩半,取出果肉,放入榨汁機切碎。

  將鮮奶油煮到正好沸騰,加入冰糖使其溶解,冷卻。

  攪拌蛋清,加入牛奶和醋,輕輕攪拌均勻後,用篩子過篩,放入小碗中,蓋上保鮮膜,加熱30分鐘蒸熟。

  吃的時候可以把木瓜泥撒在乳酪上,也可以加蜂蜜一起吃。這麼吃豐胸效果最好。

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *