分類
豐胸方法

木瓜豐胸水果之最及菜譜搭配

木瓜豐胸水果之最及菜譜搭配

 很多人覺得只要多吃木瓜胸部就會變大,這種想法是不全面的,木瓜有豐胸作用的是木瓜酵素。 簡單的來說,酵素我們打破木瓜時會流動的無用的乳狀物。 這個木瓜酵素青木瓜有很高的含量,但是熟木瓜很少,所以吃木瓜豐胸一定要選青木瓜。 另外青木瓜能分解蛋白質,促進蛋白質的吸收,可以和肉類搭配食用,豐胸效果最好。

豐胸吃法:木瓜排骨湯

木瓜去皮切籽,排骨切塊,排骨用開水過水撈出去腥味,木瓜和骨頭一起放在煮菜裏煮熟,去渣喝湯。

木瓜中含有豐富的木瓜酵素、木瓜蛋白酶、凝乳白酶、胡蘿蔔素等。 富含17種以上氨基酸和多種營養元素; 營養豐富,是難得的“水果珍品”。

涼拌木瓜

木瓜1個; 百香果一粒; 蒜頭三粒; 鹽、糖、芝麻油、辣椒一點一點的。

  1 .木瓜去皮,去除種子,用鉋子刨成絲狀,鹽醃5~10分鐘後,去掉鹽鹵。

  2 .切百香果,挖出果肉和種子。 蒜頭切成碎末,辣椒切成細絲。

  .木瓜絲放入大碗中,混合百香果、大蒜末、糖、鹽、辣椒、香油,攪拌均勻後放入冰箱冰塊,冷卻後食用。

開胃、敗火、嘴裏口感清爽! 木瓜不僅有豐胸的效果,還有退火的效果,雖然涼拌了,但依然是留下了酥脆的口感,非常清爽地開胃。 百香果含有大量維生素c,也是養顏美容的必需品。 這個涼拌菜可以一次做一個大碗放在冰箱裏。 吃飯的時候分出一盤。

胡蘿蔔拌木瓜

材料:木瓜200克(約1/4個),蘿蔔30克,碎花生粒10克,香菜,大蒜少許。

  調味料:鹽、香油、醋、糖適量

製作方法:1.將木瓜、胡蘿蔔切成細絲,用鹽醃。

2 .用冷水洗掉醃制鹽分

3 .香菜、大蒜,拌入青木瓜中,加入香油、醋、糖調味後,可以直接食用。

以上就是一些有關木瓜豐胸的知識,希望能對您有幫助。

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *