分類
豐胸方法

山藥這麼搭配烹飪豐胸減肥又養顏

山藥這麼搭配烹飪豐胸減肥又養顏

山藥是養生的好東西,也是我們生活中最常見的蔬菜。 你知道山藥能做什麼好吃的菜嗎? 今天給大家介紹幾個可以減肥豐胸的山藥食譜。

山藥的效果:瘦身、豐胸

山藥又稱淮山、淮山藥。 性平,味甘。 其塊莖富含多種必需氨基酸、蛋白質和澱粉,含有粘液質、尿囊素、膽鹼、纖維素、脂肪、維生素a、B2、c及鈣、磷、鐵、碘等礦物質,提供人體多種必需營養

山藥最大的特點是能為人體提供大量的粘液蛋白質。 它是一種多糖蛋白質,對人體有特殊的保健作用,可以預防心血管系統的脂肪沉積,維持血管彈性,防止動脈粥樣硬化早期發生,減少皮下脂肪沉積,避免肥胖。

所以,山藥是非常理想的減肥豐胸健美食品。 對山藥的女性們來說,它含有足夠的纖維,吃了會有飽腹感,抑制飲食的欲望,是天然的纖體美食。 其次,山藥本身是高營養、低熱量的食品,可以放心地吃很多,不用擔心長胖。

山藥燉豬肘

豬蹄、山藥、蔥、薑、大蒜、胡椒粉、料酒、糖的製作方法:

1、將豬蹄洗乾淨後切開,在熱水中煮白,撈出後在涼水中冷卻。

2、山藥去皮切塊。最好戴上一次性手套。 不這樣的話手會癢。

3、準備高壓鍋,加入豬蹄、山藥,加入料酒、鹽、薑片、糖、胡椒粉、蔥

4、適量冷水,最少也要高過鍋中的食材。

5、大火煮20分鐘直到呼氣,熄火冷卻到沒氣。出鍋後即可食用,注意燙嘴

山藥排骨湯材料:

排骨,山藥,枸杞適量,胡蘿蔔1根,生薑適量,料酒,白醋,八角1個,鹽適量

1 .山藥洗淨,削去外皮,切成滾刀塊備用。 胡蘿蔔也同樣切成片。

2.加入半鍋清水,加入洗淨的帶骨骨頭,用大火燒開後,湯麵會起泡。 這是煮好的血水,停火,撈出排骨沖洗。

3..將適量的水燒開,一次性加夠水分,排骨與生薑、料酒、八角一起加入,用大火燒開然後小火慢燉。

4 .這個時候,加入幾滴白醋,不僅可以讓排骨鈣溶入湯裏,還可以讓湯的味道更美味。 請不要放太多醋。 否則骨頭會變味。

5.用小火煮1小時後,加入山藥、胡蘿蔔,用小火再煮1小時,用枸杞和鹽調味即可。

這些食物營養充足,好吃又豐胸是不可多得的豐胸食物

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *