分類
豐胸方法

按摩豐胸,越按越大的,抑制不住的增長

按摩豐胸,越按越大的,抑制不住的增長

穴位按摩豐胸

  胸部周圍有幾個穴位,與胸部發育有密切關係,分別為中府穴、天池穴、極泉穴。 拇指通過按摩這幾個穴位,可以促進血液迴圈,促進胸部發育。 中府穴位於鎖骨下方,天池穴在胸兩側,極泉穴在腋下。

熱敷按摩豐胸

  用熱毛巾貼在乳房上,敷兩分鐘,再合上手指,用手掌按摩乳房周圍,先從左向右按摩。 按摩約20次,每天1次,連續按摩2個月,可以讓胸部變大。

拿捏式按摩豐胸

  首先,用雙手遮住胸部,然後朝著乳房底部順時針按摩畫圓,重複30次以上。 然後逆時針做畫圈按摩,同樣按摩30次。

手抖按摩豐胸

  放鬆肩膀,合上4根手指,用手掌支撐乳房進行按摩。 約3分鐘左右的搖晃,再用指腹按摩胸部,從胸向下往上按,力道不能太大。

集中按摩豐胸

雙手放在胸的外側,雙手虎口的位置向上按,雙手從內側向外側抬起胸,將胸的外緣抬起到乳側的位置。 動作重複30次左右就可以了。 每天晚上睡覺前持續進行集中按摩,對增大胸部很有效。

敲擊按摩豐胸

仰面躺在床上,在中指和食指的關節處,朝著胸部敲擊。 首先,從乳根處開始敲擊,然後逐漸加強敲擊乳房周圍的力度,重複敲擊5次左右即可。 這樣的敲擊按摩可以有效讓胸部增大,達到豐胸的目的

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *