分類
豐胸方法

天然豐胸這些果汁值得一試

天然豐胸這些果汁值得一試

  豐胸的最快方法是什麼?可以說,秋天果汁豐盛,營養健康,不上火是最自然的豐胸方法。下麵介紹4種豐胸果汁的做法和功效,保證飲用後胸圍暴漲,皮膚也變得白皙細膩。  天然豐胸最快的方法?可以說,秋天果汁豐盛,營養健康,不生氣是最自然的豐盛方法。下麵介紹4種乳房果汁的做法和功效,保證飲用後胸圍暴漲,皮膚也變得白皙細膩。

  獼猴桃蜜汁

  準備1 ~ 2個獼猴桃,去皮後切成三片,準備新鮮檸檬片,放入榨汁機。獼猴桃有顆粒,榨檸檬片有纖維,所以榨汁時可以加入一些水,榨汁稍微過濾。裝果汁後放兩勺蜂蜜就可以了。獼猴桃是富含維生素C、E的水果,檸檬中含有果酸和檸檬酸,能促進身體的血液迴圈和新陳代謝,加上蜂蜜,美白和豐胸果非常好,是想要豐胸美白的女生可以長期飲用的果汁。

  山藥蘋果汁

  選擇15克優質山藥粉,與1個新鮮蘋果一起放入榨汁機中,加入200毫升新鮮牛奶、1勺蜂蜜攪拌。一定要問為什麼不使用新鮮的山藥。因為新鮮的山藥澱粉含量太高,不易分解和榨汁。

  山藥中含有山藥的營養物質,澱粉含量也低,不易發胖。山藥為乳房發育提供豐富的澱粉、蛋白質、氨基酸,與蘋果一起飲用,可以發揮豐胸和減肥兩種神奇功效。

 

  柚子蘋果汁

  1個蘋果,1/2個柚子,120毫升冰水,2茶匙糖,適量冰。我們先把蘋果洗乾淨,去皮,切成小塊,然後把柚子對著切,榨汁。把蘋果片和葡萄柚汁放到攪拌機裏均勻混合就可以了。

  柚子中含有豐富的維生素C,可以防止乳房變形,保持胸部的美麗。柚子也是減肥食品。

  草莓牛奶汁

  將5個新鮮草莓切成兩半,放入250毫升牛奶中,用小火煮10分鐘左右即可滅火。稍微冷卻後放一勺蜂蜜喝,如果喜歡榨汁的女人,用牛奶和草莓榨汁喝也能達到豐胸的效果。

  草莓中含有珍貴的酶和維生素A,可以促進雌激素分泌,調節內分泌系統,牛奶中的高蛋白可以快速促進乳房生長,體驗CUP暴漲的樂趣。

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *