分類
豐胸方法

一日的作息安排,豐胸日程表

一日的作息安排,豐胸日程表

   都市生活壓力大,打拼事業忙得暈頭轉向,往往忽略了維護自身胸部的健康和美麗,在這裏,特別為大家排了個日程表,讓美眉們美胸、健胸成為一種習慣,你會慢慢發現自己已經輕鬆擁有完美胸部!

   7:00早起為自己挑選一個合身的文胸。女性過了發育期後,胸部一般變化不大,但仍會因為飲食結構、身體狀況(如經期、懷孕等)而發生變化,女性應隨時關注自己胸部大小的變化,選擇合身的胸罩。經常穿著過緊的內衣超過18小時,會影響腋下淋巴結的排毒功用,讓血管阻塞,對於健康和胸形皆會造成不良影響。

配備不同罩杯的胸罩,在胸部變化時,佩戴合適的胸罩。

   9:00在辦公桌前要有良好的坐姿,不僅讓你工作起來精神奕奕,又避免了含胸。含胸對胸部的損害最大,因為它壓迫了胸部組織的生長,侵佔了它的生存空間,很容易導致胸部下垂。

任何時刻都要記得保持端正的坐姿與站姿,一定要挺胸抬頭。週末閒暇時不妨練練瑜伽,慢慢改正駝背、含胸的習慣。

   12:00午餐後不妨選擇一些具有豐胸效果的水果,譬如火龍果、木瓜、蘋果、葡萄、香蕉、櫻桃、草莓等,不僅補充了身體需要的維生素,還可以補充乳房補充營養,讓乳房保持豐滿、堅挺。常吃這些水果,既美胸,又健康。

   13:00午休時間不妨來場簡單的健胸運動。最簡單的健胸運動是雙手合十,緩慢上舉,保持10秒,再緩慢下落到胸前。如此反復5-10次,上上下下的運動,可使胸部肌肉上提。

適度鍛煉胸肌,讓胸部脂肪組織通過合理鍛煉有一部分確實轉化成了肌肉,胸部線條會隨之變得更挺。

   18:00  下班回家後松解胸圍,輕輕按摩下兩邊腋下淋巴結。晚餐時多注意進食一些豐胸食物,譬如萵筍、大豆、酒糧、花生等,也可以熬制一些豐胸湯來喝。

   20:30  洗完澡,趁著身體正溫熱的時候,,並用食指、中指、無名指同時按摩乳房,最後再手掌將乳房包覆,由下往上按摩約3~5分鐘。

   22:30又到了睡美容覺的時間,這時你可以放輕鬆不穿胸罩,不給胸部任何束縛,讓胸部自在的呼吸、休息。建議想要胸部美形的你不要趴著睡,不然長期壓迫胸部,可能對發育豐胸會有不小的影響哦!

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *