分類
豐胸方法

三個湯品好喝不難做豐胸又營養

三個湯品好喝不難做豐胸又營養

黃魚豆腐湯

材料:一條黃魚或者鯽魚、一塊韌豆腐。

做法:把魚去除內臟和魚鰓,洗淨;鍋裏裝水,把魚放入鍋中小火燉至魚肉熟;加入豆腐,再燉10分鐘;加入鹽、生薑片、蔥末、香菜、紹酒調味即可。

特點及功效:魚肉和豆腐都含有優質蛋白,而且豆腐的原材料大豆中含有天然植物雌激素,對女性大有好處。

這個湯有美白、養血豐胸等功效,尤其是對一些腎陰不足、陰血虧虛所致的乳房發育不良的人來說效果比較顯著。

歸耆雞湯

做法:將雞腿洗淨,切塊,放入水中,以大火煮開;放入黃耆,和雞腿一起燉至七成熟後放入當歸,煮5分鐘,加鹽便可食用。

特點及功效:當歸補血,黃耆補氣。所以,這道湯具有讓女性氣血通順、月經調和之功效,經期喝也可以哦!在此基礎上促進乳腺分泌健全,達到豐胸 的目的。

木耳紅棗湯

原料: 豬裏脊肉、木耳、紅棗、薑片、料酒

1、先將豬裏脊肉洗淨切成絲;

2、將黑木耳泡發後去掉根部,洗淨,也切成粗絲;棗洗淨切成兩半,去掉棗核;

3、鍋中放水,把豬裏脊肉絲、黑木耳絲、紅棗、薑片一起放入鍋中;

4、加料酒,用大火燒開,再轉小火煮20分鐘;

5、用勺撇去湯表面的浮沫,然後加鹽調味即可。

此方這樣搭配,有健脾、補血、調經的功效。促使脾胃功能正常,血氣豐沛,乳房自然就會豐滿堅挺

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *