分類
豐胸方法

豐胸三部曲,乳房重新發育,A-D杯完美蛻變!

豐胸三部曲,乳房重新發育,A-D杯完美蛻變!

  很多女人認為自己的胸部很小,但其實遺傳、飲食和運動都有影響。胸部如何長期不能運動會,導致乳房血液迴圈不暢,影響胸部發育,乳房如何最快有效?

  如果練習瑜伽可以減肥,瑜伽的很多動作可以刺激乳房的復發肉,發揮非常好的乳房效果,那麼什麼瑜伽動作會豐滿呢?為大家帶來三式瑜伽豐胸體操,根據練習,你也可以擁有強大而驕傲的胸部。

  第一招:魚式

  1.身體平躺在瑜伽墊子上,手肘彎曲在瑜伽墊子上。

  2.兩條腿合併後,上臂、背部、頭部略微向上,將胸部推向天花板,下巴朝上,兩條腿向上伸直於地面保持45,腹部用力。然後雙手舉在耳朵兩側,保持8 ~ 10個呼吸,然後恢復動作。

  功效:該瑜伽動作能啟動胸腺免疫系統,保持順暢呼吸有助於神經系統放鬆,更好地刺激胸部發育,使胸部更加堅硬豐滿。

  第二招:英雄站姿變幻式

  1.雙手叉腰呼氣左腳向前一步,右腿彎曲90度,大腿保持與地面平行,膝蓋不能越過右腳腳踝。

  2.呼氣,右手指向天花板,手掌朝身體前方打開,抬頭挺胸,背部伸直,身體稍微向後彎曲,左手輕輕放在左腳後面。

  功效:該瑜伽動作可以打開胸部,啟動腋窩淋巴,提高身體免疫力,提高身體彈性,每天堅持練習,可以刺激乳房發育,使胸部更有彈性。

  第三招:單腿鴿王式

  1.準備下犬式,彎曲左膝,放在左腕後,左腳貼在右腹股溝,左膝靠在地板上。右腿向後靠,左腿伸直。

  2.胸部向前伸直,前胸和前頸伸直,頭部盡可能向後傾斜,保持身體平衡。

  3.彎曲右膝,將右腳抬近頭部,右腿從膝蓋到腳踝保持與地面垂直,右腿肌肉保持緊繃。

  4.呼氣,右臂舉過頭頂,右手向後抓住右腳,呼吸幾次,左手放在地板上。

  5.按順序鬆開手,將手掌放回地面,伸展到左腿,然後伸直右腿。然後再次重複此操作。

  功效:增強胸肌的彈性,使胸部更豐滿,增強下河免疫系統,產後媽媽多練習這個瑜伽動作,就能擺脫產後抑鬱。

 每天練習瑜伽三式豐胸體操,可以刺激胸部乳房的再發育,使胸部杯變大,達到更好的豐胸效果。

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *