分類
豐胸方法

豐胸必備食譜介紹

豐胸必備食譜介紹 

山藥——促進激素的分泌和合成
山藥中含有豐富的澱粉質、蛋白質、氨基酸、維生素、礦物質等成分,還含有消化酶,有助於消除疲勞和提高精神。 特別是山藥的粘性成分,有促進激素分泌合成的作用,脂肪含量也低,因此被列為現代人最豐胸的食材之一。

豐胸食譜:山藥手卷

材料:紫菜3片、火腿100g、蘆筍150g、苜蓿芽40g、蘋果100g、生山藥100g
製作方法:將綠蘆筍放入水中煮熟,將蘋果、生山藥、洋火腿切成長條,在紫菜皮上鋪上苜蓿芽,放上所有材料後完成。

豐胸食品2、大豆——中含有豐富的異黃酮酮素

大豆素被稱為窮人的肉類。 營養豐富,有蛋白質、油脂、糖類、維生素、礦物質、膳食纖維、軟卵磷脂等成分。 最讓女性興奮的是含有異黃酮素和植物運動激素等植物性化學物質,是最好的天然豐胸食材。

豐胸食譜:大豆排骨湯

材料:一杯大豆,10雙帶小骨頭
製作方法:將大豆洗淨浸泡6小時左右,瀝幹水分,加水後放入鍋中煮。 把大豆煮軟,入骨後再煮熟就行了。
豐胸食品3、南瓜——調經理帶,幫助胸部發育
南瓜富含澱粉、蛋白質、脂肪、維生素等營養素,能有效預防高血壓、糖尿病等現代人常見病變。 與南瓜籽一起食用,對孕婦有催乳效果,對一般女性有調節經理帶、幫助胸部發育的效果。

     

 豐胸食譜:南瓜湯

材料; 半個南瓜,一點洋蔥,半個蘿蔔,一根芹菜
做法:將洋蔥稍微炒一下,加入蘿蔔和芹菜,最後加入大量南瓜翻炒。 炒後用水燉,煮到剩下的7成水。 南瓜煮爛後,放入榨汁機攪拌,過濾後再做成湯,調味即可。
掌握黃金豐胸食補的法則吃漂亮的美胸
把握每月前三天的豐胸期,努力維護
月經開始後的第11、12、13天是豐胸的最佳時期,在這個時間保養胸部有一半的效果。 因為體內興奮激素達到最高峰,即排卵期時,膳食補充、按摩豐胸效果特別好。

多吃含膠原蛋白的食物,補充美胸元素

豬腳、蹄筋、海參、愛玉、石花菜等膠質豐富的食物,只要勤吃,就有美化胸部的好效果。
多吃種子食物,促進發育
植物種子衣膜中有維生素e等性激素成分,如核果類的向日葵、核桃、芝麻、花生、杏仁等,可以促進第二性征的發育,提高美胸效果。多吃優質蛋白質,強化胸肌
蛋白質是組成肌肉組織所需的營養素,蛋白質少可能會使胸肌失去發育機會。 優質蛋白質如牛奶、豆漿等經常攝入,對於美胸大有裨益。
合理用藥彌補豐滿的美胸
中藥材中的紅棗、龍眼、當歸等,具有補血補氣的功能,希望利用中藥調理豐滿的胸型。 可以讓專業中醫評價診斷,配製最適合自己體質的豐胸補藥。

 

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *