分類
豐胸方法

豐胸期間的五個知識

豐胸期間的五個知識

其實豐胸很容易,配合下麵介紹的方法:豐胸按摩、飲食豐胸、運動豐胸、豐胸食品等都能幫你有效豐胸。多做豐胸按摩,注意飲食豐胸,常做運動豐胸,多吃營養食品,想有大罩杯就不成問題了。

1、每日沖1分鐘

在沐浴時也能健胸按摩,還不用自己動手:沐浴時用花灑沖洗胸部,使用溫水,每次至少沖洗1分鐘,促進胸腺發育,刺激血液迴圈,增加乳房的柔韌性,防止乳房下垂

2、兩種健胸運動

要健胸,運動能幫忙,雖然不是增大胸部的方法,但胸肌經運動後可以使胸部更挺拔,視覺上也使胸部增大。

一、椅上挺胸健胸

伏案工作完,雙手扶住椅背,連續做10個左右突出胸部的姿勢,有利於加強胸部的韌帶組織。

二、床上蛙泳健胸

睡覺前,俯臥在床,胸部以上部位探出床外,然後挺起上半身,雙手做如蛙泳般的劃水動作,也可強健胸部的肌肉彈性。

3、按壓三大穴位

中醫認為,膻中穴、乳根穴和天溪穴,對乳房發育有重要作用。每次按壓5秒,一次進行五六個回合,再配以精油,可以幫助豐胸。

膻中穴:胸部並行線上的中心點,正對到胸骨上的位置。

乳根穴:雙乳中心點向下,乳房根部的正下方處,一邊一個。

天溪穴:位於乳頭向外延長線上,將手的虎口張開,正對乳房四指托住,拇指對著乳房外側兩處(第四五肋間)即是天溪穴。

4、喝四物湯

四物豐胸湯要早晚空腹飲用,不但補血、調血,還有一定的豐胸效果。

材料:當歸10克、川芎10克、白芍10克、熟地黃15克。

做法:這份藥材可連續煮兩次,第一次將材料加3碗水煎煮成1碗,濾渣取湯汁飲用;第二次將上次煮過的材料加兩碗半水煎煮成半碗,濾渣取湯汁飲用。

用法:早晚空腹飲用,任何溫度都可以,但是藥材煮過之後最好不要放置隔夜再煮。

功效:豐胸、美顏、改善面色蒼白、褐黃,補血、調血,改善粗糙皮膚。

5、每天按摩5分鐘

按摩能塑造美麗乳房,單靠按摩雖然無法令胸部增大,但能使胸部有彈性,令胸形好看,選擇在每日洗澡後花5分鐘按摩即可。

1、從乳房中心開始畫圈,往上直到鎖骨處。

2、從乳房外緣開始,以畫小圈方式做螺旋狀按摩。

3、兩手掌輕輕抓住兩邊乳房,向上微微拉引,但是別捏得太用力。每個動作重複8-10次。

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *