分類
豐胸方法

豐胸不難,只需找到合適的方法就好

豐胸不難,只需找到合適的方法就好

胸部挺拔是女性好身材的標誌,但是有的人胸型並不好,很多“太平公主”都對怎樣會使胸部變大很有興趣。那怎麼豐胸效果好?別急,讓小編來告訴你豐胸的最快方法,讓你早日變成美胸女神。

乳房發育不良的原因

1、胚胎時乳房組織發育不良,影響了以後乳腺的增生,但卵巢功能正常,外陰,陰毛髮育良好。

2、卵巢功能發育不良,分泌的雌激素和孕激素減少,乳腺組織由於得不到足夠的激素刺激而影響發育。這些女孩除乳房扁平外,常伴有月經過少或閉經等症狀。以上兩類乳房發育不良經過性活動、妊娠及哺乳,乳房即可增大,並能夠分泌乳汁。

3、由於保持體重、體型,過度控制飲食,在體重明顯下降的同時,乳房的發育也受影響。有的女孩束胸,也會限制乳房的發育。

豐胸的食物:

1.木瓜、魚、肉及鮮奶等含豐富蛋白質的食物,均可健胸。

2.黃豆、花生、杏仁、桃仁、芝麻及粟米等種籽和堅果類。

3.橙、葡萄、西柚及蕃茄等含維他命C的食物,可防止胸部變形。

4.芹菜、核桃及紅腰豆等含維他命E的食物,有助胸部發育。

那麼到底該如何豐胸呢?

1、加強營養:增加攝入蛋白質(蛋白質食品)和適量有脂肪,使乳房皮下脂肪增多,乳房也會明顯發育。

2、加強鍛煉,便如俯臥撐,引體向上等鍛煉,胸大肌增大,使乳房顯得隆起。

3、按摩和吸吮乳頭。異性的按摩和嬰兒吸吮乳頭,可刺激內源性激素的分泌,增加血液迴圈,有助於乳房增大。

4、沐浴按摩豐胸

1.沐浴時利用花灑,將溫水或冷水交替著由下往上沖洗、刺激胸部。

2.洗完後,趁著身體微熱時,擦上滋潤露,按摩胸部。

3.在乳房周圍,以畫小圓方式做螺旋按摩。

5、豐胸按摩

1·直推乳房:先用右手掌面在左側乳房上部,即鎖骨下方著力,均勻柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路線推回,做20~50次後,換左手按摩右乳房20~50次。

2·側推乳房:用左手掌根和掌面自胸正中部著力,橫向推按右側乳房直至腋下,返回時用五指指面將乳房組織帶回,反復20~50次後,換右手按摩左乳房20~50次。

3·熱敷按摩乳房:每晚臨睡前用熱毛巾敷兩側乳房3~5分鐘,用手掌部按摩乳房周圍,從左到右,按摩20~50次。只需按上述方法每天按摩1次,堅持按摩2~3個月,可使乳房隆起2~3釐米。

4·體育鍛煉:鍛煉是豐乳的良方。參加體育鍛煉,尤其注意鍛煉胸部肌肉,使胸大肌發達,促進乳房豐滿。平時注意站立和行走姿勢,經常保持挺胸收腹,以利乳房發育,參加游泳運動特別有助於豐胸健美。

 

 

作者: 豐胸導師

美國NMN(臺灣)網站,NMN真實效果,NMN有效提高細胞內的NAD+含量,從而達到逆轉衰老的功效,提高人體免疫力、睡眠改善、性功能增強、食欲提振、視力改善、情緒提升、精力改善、體力改善、皮膚改善、脫發減少、高血糖下降、高血壓收縮壓下降、低血壓恢復正常、便秘改善等等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *